Estou Triste

Hoje estou triste.

Qual o problema?

Por que não posso estar triste?

Todos às vezes nos sentimos tristes.

Todos às vezes queremos chorar.

Estou triste.

E não quero ser consolado.

Não quero me sentir melhor.

Quero estar triste,

Quero curtir minha tristeza.

Tenho motivos para estar triste.

Não quero sorrir.

Só estou triste.

Não quero dizer por que estou triste.

Não quero falar sobre isso.

Só quero ficar só

E curtir minha tristeza.

Hoje estou triste.

Amanhã serei feliz novamente.

Amanhã conseguirei sorrir.

Amanhã tudo será diferente.

Mas hoje, só por hoje,

Estou triste.

Bruno Skylab
Enviado por Bruno Skylab em 16/06/2009
Código do texto: T1651802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.