Vento

Minha vontade,

Suprimida,

Acelera o sangue que corre em minhas veias,

Corando de raiva da minha incapacidade de fazer alguma coisa.

O tempo,

Petrificado em sua eternidade,

Prolonga minha dor.

A noite me consome em silêncio,

Perguntando-me por que não resisto.

Caminho cabisbaixo,

Meus olhos imóveis no chão.

Minha cabeça não tem mais força para parar,

Sempre pendendo para frente.

O vento que uma vez levantava teus cabelos,

Agora carrega a lembrança falsa que em meus sonhos existiu,

Chutando minhas pernas e jogando-me no chão.

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.