Tão idiota

É duro acordar e notar que se está só

Que a coisa mais importante da sua vida virou pó

Que nada se pode fazer para voltar atrás

Pois ficar longe de você dói demais

O pior é saber que o culpado sou eu

Que nesses anos eu não fui um Romeu

Que na insensatez da nossa rotina

Eu fiz de tudo para afastar a minha menina

E esta situação me causa muita dor

Me arrependo pelo meu descaso com o seu amor

Se eu tivesse a consciência de quão perfeita você é

Eu faria tudo diferente e você ainda seria minha mulher

E agora a vida já não tem graça sem seu adoço

Sem o modo com que você se escondia no meu pescoço

Eu me sentia um príncipe com a princesa nos braços

Eu me lamento de ter tornado nosso amor um fracasso

E essa dor tão cedo não acabará

Por muito tempo ela me acompanhará

E como um tolo ela me castigará

Mas sempre com a esperança que meu amor retornará

Abilio Lima
Enviado por Abilio Lima em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651928