Que tipo de aluno sou eu?

Parado a beira da vida

Com a intenção só de entender

Com a alma muito arrependida

E sem vontade de viver.

Preciso aprender urgente

Ficar em silencio,calado

Acho que isso é ser inteligente

E não deixa ninguem macchucado.

Eu sei que a vida é uma escola

E que tipo de aluno sou eu?

A minha ansiedade amola

E a alma já quase aprendeu.

E como o fim de uma estrada

Onde a inspiração se acaba

Não resta a amizade tão sagrada

E o meu desespero desaba.

E não tem como voltar

Uma linda história apagada?

Onde só eu tenho que me culpar

Por tantas frases erradas.

A DEUS eu já implorei

Porque me sinto indigno

Por favor ouça o quanto gritei

E perdoe o meu coração maligno.

Gostaria de ser transparente

Pra que ninguem me enxergasse

Como essa coisa deprimente

Ó meu DEUS que bom se a morte chegasse.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/06/2009
Código do texto: T1652438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.