Adeus

Vais partir, vou ficar. Quanta tristeza há dentro de mim ao pensar nisso...quanta!

Parece que em minha alma se levanta um protesto contra o destino e a natureza.

Vais partir, no meu peito já não canta o feliz coração

Tenho certeza que outras irão sentir a tua beleza.

Vais partir...bem o sei...destino ingrato!

Hei de ter-te na lembrança

Hei de sempre beijar teu retrato.

Não sentiste o pulsar dos versos meus

Vais partir sem levar uma esperança

E eu irei chorando eternamente.

Adeus.

J.G. de Araújo Jorge

Me francesa
Enviado por Me francesa em 17/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1652988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.