"Durma, durma... Dor"

Há tanto adormecida
Cicatrizada a ferida
Sensação entorpecida,
Dor quase esquecida.

As cantigas de ninar
Sussurradas ao luar
Evitaram o despertar
Da dor a machucar.

Repousa teu ardor
Encha-me de amor
Alegrias e o que for
Durma, durma... Dor.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "O sono da dor", por Juliana Casterlar, em 17/06/09