Foi-se o poeta....Se fue el poeta.

Se atreverán mis manos...

a descubrir la alegría

en esa rosa que iluminará mis días.

Cabalga mi alma junto al viento…

Poblando los hermosos rincones del firmamento.

Disímiles sentimientos…

Amor, tristeza, pasión, ternura, dolor.

Hablan mis versos…

El gemido del sol…

se plasma en el lienzo del silencio

empapadas en un triste lamento.

Lloran mis letras...

lesionadas en mi corazón.

No atino un momento de reflexión.

Se fue el poeta.

Se fue la gracia de Dios.

Se fue su musa y su inspiración.

© Noris Roberts

Se atreverão minhas mãos

a descobrir a alegria

nessa rosa que alumiará meus dias.

Cavalga minha alma junto ao vento…

Povoando os formosos rincões do firmamento.

Disímiles sentimentos…

Amor, tristeza, paixão, ternura, dor.

Falam meus versos…

O gemido do sol…

plasma-se no lenço do silêncio

empapadas num triste lamento.

Choram minhas letras...

lesadas em meu coração.

Não atino um momento de reflexão.

Foi-se o poeta.

Foi-se a graça de Deus.

Foi-se sua musa e sua inspiração.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 29/05/2006
Código do texto: T165336