DESPERDICIO DE VIDA

A derrota a porta batendo,

"não deixo entrar!!

Procure outro de derrota derrotar"...

Tristeza sem divisão,

ou por orgulho,

ou por opinião...

Necessidade de sentimentos trocar,

mas o que vai não vem,

e o que vem não tem...

Liberdade composta na química do ar,

rarefeito,

suspeito...

Vontade de respirar,

uma liberdade asmática,

apática...

Um sorriso procura,

regaço, ternura:

Uma vida a procurar e a ternurar...

Pobre indigente, do sopro a um tombo!!

Buscando o que não tem receber,

recebendo o que não tem a dar...

Fórmula dos tristes,

incautos desejos...

Eternizar buscando

morrer esperando...

Aahhhhh!!!!!

Onde fica a saída???

Talvez, no fim da vida...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 17/06/2009
Código do texto: T1653945