Talvez quando você voltar
Encontre a porta aberta, a casa vazia
Uma saudade  pairando no ar
Um cheiro ocre de decepção e agonia

Talvez você pare pasma
No centro da sala de estar
Veja sombras e fantasmas
E comece a chorar

Talvez fique perdida
Sem chão, sem teto, sem nada
E perceba enfim, que a partida
Foi a saída encontrada

Talvez você ainda recorde
Das juras de amor eterno
Mas, nada mudará a ordem
Nosso verão virou inverno

Talvez o fim justifique os meios
E o adeus marque um novo encontro
Talvez a culpa foi dos receios
E para te amar, nunca estive pronto


Imagem persquisada e extraída do google
"Talvez... o era uma vez... jamais poderia terminar com um: ... e viveram felizes para sempre..."