Poço

No auge de se enlaçar

Me faz perder e morrer

Prometo parar de gritar

Se não ousar perecer

Faz minha mente parar

de entristecer, congelar

Se drogar, entorpecer

Grande poço em mim

Largo vazio e sem fim

Ela não quer parar de descer

Ajuda a acreditar mais em mim

Assim não consigo lutar

Mesmas armas pra atacar

Com essas, não poderei vencer

Como faze-la acreditar

Que estamos do mesmo lado

Vem, batalha vestida de soldado

somos metades que se distanciam

1/4 que enlouqueciam 1/3 paralizam

Por que não quero tanto desse sofrer

Se faz parte de todo ser, viver

Me ensina a parar de descer

Prometo voltar a respirar

Não quero desistir de você

Pois sou eu, querendo me pertencer

Lutar lado a lado pra juntos vencer

Você é forte,preciso de toda sua força

Canaliza-la pra aprender viver

Saio do poço, sou inteira qdo amanhecer?

sarry
Enviado por sarry em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1654188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.