UTOPIA

Olho para o horizonte

E já sem linha

Não encontro você

Meu rumo

Minha história

As curvas que agora formam

Não me levam a nada

Já sem estrada e perdida

Desisto da vida

Que sem seu amor

Nada vale

Nem a despedida

Emudeço...

Já sem paz

Ouço uma canção

Que um dia foi nossa

Que um dia brindou nossos sonhos

Tivemos dias de felicidade

Realidade

Hoje não somos nada

Nem saudade

29.Maio.2006

15h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/05/2006
Código do texto: T165459