Fase da amargura

A folha em branco me chama a criar,

Desabafar, voltar a falar...

Mas as palavras já não fluem como antes...

O momento é de lembrança e amargura,

De solidão e carência de amor.

A escuridão me parece tão densa

Que eu posso até tocá-la

Ou com ela me chocar...

Medos vêem à tona em mil formas;

Medo de não saber viver sozinho novamente.

Me sinto bem, se estou sozinho e no escuro,

Mas odeio a solidão...parece que não tenho futuro.

A mente entende que é melhor assim,

Só que o corpo e a alma discordam.

Razão! Racional! Animal!

Besta-fera! Sentimento! Necessidade!

Fantasmas profanos irrompem de onde os havia confinado...

Dói demais! Parecem choques elétricos no peito.

Tão difícil. Talvez idiota e sem sentido.

Era para ser um mar de rosas e suspiros...

Tornou-se um rio de lágrimas e gritos.

Outro paradoxo: Sinto tanta falta...

Mas quero ficar longe.

Desejo a alegria, mas me agarro à tristeza.

Digo que não! E o coração implora um sim...

Onde está o sentido, disso que chamamos vida?

Se Tu existes e me ouve aí de cima, diga-me;

Onde está o caminho?

Pois escureceu e estou completamente perdido...

Acho que não tenho futuro...

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 29/05/2006
Código do texto: T165535