Lembranças

Como meu mundo é agora

a fascinação é grande

então eu sorri quando me refleti

no espelho

estou fascinada comigo mesma

então se fez a luz

e chegou as lembranças em meu caminho

com as pedras no caminho

eu construi um castelo

pra você não entrar

pelos obstáculos que eu passei

em meu pensamento

você estava lá

como minha vida pode ter mudado

se eu nem mudei de endereço

todas as pessoas que estão ao meu redor

não são as mesmas que encontrei

e o mundo dá voltas

e tudo ficou para trás

e só ficou as lembranças

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 18/06/2009
Código do texto: T1655448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.