Sem sentido

Estou decepcionado,

Com familiares e amigos,

O elo de antes, agora quebrado,

E me vejo cercado de inimigos,

Nada mais faz sentido...

O pôr do Sol ou o nascer da Lua,

Não tenho mais contemplado...

Nem mesmo a brisa da rua,

Tudo tão transtornado...

Nada mais faz sentido...

Novamente só o tempo cura,

Essa insegurança, essa fase ruim,

Essa tristeza, essa amargura!

Nada mais faz sentido...

Foi-se o amigo querido;

Foi-se o elo familiar, agora sumido;

Foi-se um amor, agora perdido...

Nada mais faz sentido...