Para os que não partiram

de Edson Gonçalves Ferreira
para Irani Assis Silva e todos que sofrem do Mal de Alzheimer


Tu não sabes mais
Quanto amada és...
Teus olhos não tem mais expressão
E não se extasiam diante do céu azul...
Tua voz calou-se
E teu riso congelado ficou no nosso amor...
Choro, olhando-te, prima amada,
Fostes outra mãe na minha vida
Sempre me sentia criança diante de ti
Debaixo das lembranças do teu vulto diante do menino que fui
Ensinando-o coisas lindas, tão lindas que o tornaram poeta
E não partistes, mas sentimos tua presença ausente
Estás diante Dele e não mais de nós
Talvez, rias por dentro
Quão impenetrável são os nossos destinos, minha querida, quão!


Divinópolis, 18.06.09
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/06/2009
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1655934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.