INVASÃO

Mesmo fechando

as portas do meu coração,

com trancas e cadeados,

a Tristeza

sempre encontra

uma fresta para entrar...

Uma lágrima que desce

lentamente pela minha face,

é o sinal...

Fez-se nova invasão...