Pensa assim ... Não fica triste

Fica Feliz sabe porque o mundo gira

Porque a Formiga ainda trabalha

A pedra ainda não virou pó

A bactéria ainda não é nada

Quis dizer que as menores coisas

Fazem a diferença nessa ida

No mundo você não é grande mais tu existe

Você não é celebridade mais é querida

Ela acaba quando você quiser

Quando estiver com eficiência

Essa paranóia é uma qualquer

Apenas uma pequena barreira de tua consciência

Não existe o complicado

Seja confiante

Ela acaba em um relato

Talvez seja agora ou num instante

Só Depende de você

Como pra essa complicação vai Olhar

O que ira fazer tipo

Como isso vai Acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657196
Classificação de conteúdo: seguro