...lamentos...

O que é esse vazio que em alguns dias nos consome?

O que é essa dor que nos devora e de súbito nos apavora?

O que é esse querer angustiante?

Essa busca incesante?

Tento achar respostas dentro de mim

mas tudo o que encontro é um vazio...

Então saio por ai e me torno mais uma no meio da multidão

buscando um sentido, uma resposta...

Mas é tudo tão confuso...

Deixo meus medos gritarem e invadirem minha alma...

Meu corpo pede calma,

minha alma cansada se entrega,

num canto qualquer eu me deito

deixo as lágrimas caírem e só assim eu me esqueço

da forte dor que trago em meu peito...

Lamentos....

Lampejos de dor...

Trovoada
Enviado por Trovoada em 19/06/2009
Código do texto: T1657359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.