A MENINA DO ESPELHO

Havia um espelho

E uma imagem

E, em um instante

Vi-me do outro lado

Percebi que o que eu via

Não era eu

Era uma menina

Com sonhos românticos

Com um brilho especial

E que possuía uma alma

Que desejava a vida

Parei de olhar-me no espelho

E entrei em mim

E não vi luz, nem vida

Nem beleza, nem sonhos

Só percebi escuridão

Vazio e medo

Como queria ser

A menina do espelho

E não essa pessoa

Completamente sem encanto

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 20/06/2009
Código do texto: T1658012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.