Preso pelas amarras do sofrer
Estou megulhado em incertezas
Sou um misto de dor e tristeza
Atrás do desejo de esquecer
Deito-me ferido, rio sem correnteza
Espero ansioso por novo anoitecer
Longe de ti, quero voltar a viver
Olhar em minh'alma e vê-la acesa



                    

"Um sorriso triste pinta meu rosto, com as lágrimas desbotadas da saudade..."