Estou indo...

Estou indo para sempre, levando

Alegrias, carinhos, dores e mágoas...

Sentindo sua etérea existência, marcando

A ferro e fogo a minha estrada...

Estou partindo... nem acredito...

Indo de encontro ao infindável labirinto

da cruel saudade...

Enfrentando

O descaso do mundo,

Como o corte de um punhal...

Preciso ao menos de alforria,

Liberta meu coração, para que eu

Siga morrendo em paz...

Mary Trujillo

10.03.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/05/2006
Código do texto: T165880
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.