Ao que se foi...

Ao que se foi e deixo-me falando sozinha,

Não mediu a injustiça e feriu profundamente,

Não pôde enxergar as lágrimas silenciosas

Lavando meu rosto tal e qual uma torrente...

Ao que não pensou, apenas ao desprezo

Total e mortal atirou um coração inocente,

Ao que se foi acreditando ser o sofredor,

Nada pesou, preferiu agir precipitadamente.

Sim, você sabe, sabe muito bem do

Que falo... - Por orgulho, por vaidade,

Matou meu coração para sempre!...

Mary Trujillo

06.08.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/05/2006
Código do texto: T165882
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.