Queria encontrar a palavra certa,
descender a encosta da V!da,
encontrar a frase correcta,
e dizer o quanto me sinto perdida...

Dói-me o peito,
sangra a alma,
não há jeito,
de encontrar na palavra a calma...

De tudo que eu já V!vi,
acabei de perceber,
que neste punhado terra acabei por morrer...

Queria encontrar a palavra certa,
a frase perfeita,
deixar alma aberta,
encontrar-me com Deus agora,
e dizer:

Aceita-me não me mandes embora!


More Than Words
Enviado por More Than Words em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.