Mistérios de Mim...




Havia um buraco aqui...
Um sobrenatural Nú
Tão cheio, tão certo
Um par de fechos nos olhos do sul
Um filho escolhido, gerado num mar azul

Havia uma árvore desenhada aqui...
Um cão preguiçoso descansando ali
Uma casa branca, eu juro que vi
Tentei chegar, não consegui

Cheguei mais longe da praia
Muito mais além do que se pode chegar
Nadar, nadei num mar de estrelas
Buscar, busquei , não consegui me achar
Vagar, vaguei, sozinha sonhei



No cósmico cheguei, gostei de beijar...
Fiz amor com o vento, foi bom amar
Vi a brisa ciumenta, num canto a chorar
Dei a luz à constelação, mas não consegui enxergar...


E a chuva molhou meu sonho...
                                             Tive que despertar!