Irrelevante

Eu não sei por que me sinto desse jeito

to sem vontades, sem rumo

mas só assim me inspiro a escrever

hoje aconteceu algo a mim

e novamente voltou

aquela boa e velha sensação

de meu mundo caiu novamente

É inevitável, ela sempre volta

mas por que?

Será que eu não mereço uma reconstrução

pedacinhos e pedacinhos devem realmente cair

até que não sobre nada de mim?

Bom, isso eu não sei

Mas quem sabe?

Só Deus sabe

Talvez nem ele

Eu realmente estou aqui falando a toa

tentando me esconder desse mundo frio

em que a pessoa dona da minha vida

insiste em me jogar para segundo plano

raiva? ódio?

não

sinto dor, tristeza

sinto a angustia de saber que

por mais que eu o ame

ele jamais

me dará a atenção e amor que tanto desejo

Mas não por que ele me não ama

mas por que assim é ele

e foi por ele que eu me apaixonei

E antes que preconceituem-se comentários

E eu lhe respondo

Não sou gay, apenas sincero

E abro os olhos

para o amor que sinto

pois amor não é sexo, é algo muito além

e não o repreendo

temendo qualquer rotulação

tenho a beleza e pureza do meu sentimento

que transparecem sempre

em minha personalidade

Existem pessoas maravilhosas no mundo

mas bonzinho bobinho assim

só devo ser eu

Eu nem sei o porquê

de ter parado para escrever isso

estou triste, esse texto é uma merda

esse dia é uma merda

e eu só quero que tudo acabe

Por que talvez no outro dia

eu possa acordar e ver o brilho

do meu eterno arco-íris que é você mais uma vez

pelo menos antes que vc me esqueça

e me jogue de novo no canto da parede.

Não por que sou inutil

ou problemático

não por que sou tolo

ou idiota

mas por que mesmo que eu faça tudo

mesmo que eu saiba tudo

mesmo que me torne tudo

pra vc eu serei sempre

irrelevante.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 21/06/2009
Código do texto: T1659685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.