Infelizmente!!!

Infelizmente!!!

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Sem rumo,

um herói das folhas

guarda sentimentos,

de um belo animal.

Tuas letras tem toque de Midas

apenas por uma proposta de vida,

talvez suas lágrimas venham colorindo

coisas de uma viagem inesquecível.

Lamenta as direções tomadas incertas,

mas queria ser um homem nos feitos do mundo,

para jamais refazer da razão própria

a única e exclusiva concepção.

Será para ele gerar;Céus e Terras,

sem limites para todos,

porque se falhasse,

daria a outra face para bater.

Por isso não se cansa de sonhar,

escreve mesmo sem querer,

não se domina no domínio,

se pudesse seria criança para sempre.

Mas é um animal

que cresce com o tempo,

sua cabeça muda com ele

e também se perde com o progresso.

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1660192
Classificação de conteúdo: seguro