A GUARDA PERDIDA

A GUARDA PERDIDA

Eu rasguei o seu dinheiro pra você não ir

Arrebentei os botões da sua roupa tentando impedir

Tirei a chave da porta e joguei pela janela

Abri minha guarda e guardei as lembranças

Tua fotografia desbotou

Com meus beijos molhados de lágrimas

Hoje me agarro nos vestígios que sobraram

Que o tempo aos poucos tira de mim

Fugir pra onde?

Se você está em qualquer lugar

Olhar pra onde?

Se tudo que eu vejo se parece com você

Eu jogado no chão

Ainda ouvia seus passos lentos no corredor

Me sentindo um grão de areia do seus sapatos

Buscando forças na minha fraqueza pra lutar

Hoje ainda sinto teu beijo frio no meu rosto

E minhas lágrimas quentes tirando seu gosto

Só o tempo pode mostrar a verdade

Da mentira que um dia eu vivi

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/06/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1660227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.