**MAIS UMA VEZ...**

Vania Staggemeier

 

A poetisa se encontra...

Triste e alheia...

Perdida em sua guarida...

Com a alma desiludida...

 

Solitária aguarda...

O silencio da noite...

Pra lhe fazer companhia...

 

Ouve uma canção de amor...

E desiludida com o canto...

De amor triste...

Dá lugar a desesperança...

 

Há! Silencio de desamor...

Que rompe agora as horas vazias...

Atrapalhando toda a inspiração...

Nos versos desta poetisa triste...



Mal me quer... / Bem me quer...

Imagens da net!

Meu carinho a todos...
E uma magica semana...
Ao sabor do inverno agora!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1660595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.