Gotas...

As gotas da chuva

molham toda a cidade

o vento frio corta

e congela o meu coração

As lágrimas que rolam

arrastam a solidão

me lembro da sua mão

seu toque, seu calor...

Seu rosto, seu amor...

o choro do céu que esfria

meus pensamentos torpes...

e aquela voz que eu nunca mais ouvirei...

As gotas caem...

e molham todo o meu sonho

As gotas caem e levam embora

o sonho no qual eu me afoguei...

Tantos dias e tantas horas com você...

Tantas frases e versos pra me entender...

e agora o vento carrega tudo isso pelo ar...

Me lembro do seu toque e do seu olhar...

Seu amor...

você... no meio do choro do céu...

Me esfrio... me molho...

E nessa chuva meus pensamentos vou afogar...

As gotas caem... amasso minhas palavras...

As gotas caem... levando embora...

Os sonhos nos quais eu queria mergulhar...

Menino
Enviado por Menino em 30/05/2006
Código do texto: T166061