eu não amo voce

Quando você partir

Não pense que vou tentar fazê-la ficar

E talvez quando você voltar

Eu terei saido para encontrar outro caminho

Afinal, depois de todo esse tempo que me tomou,

Você ainda é essa inútil que eu nem conheço

Então pegue suas luvas e vá embora

É melhor ir embora

Enquanto você pode

Quando você partir

Você deveria ainda sim voltar para dizer

"Eu não te amo

Como amava ontem"

Às vezes eu choro tanto por implorar

Tão doente e cansado dessa violência desnecessária

Mas, meu amor, quando te derrubarem

No chão e te jogarem pra fora

É lá que você deve ficar

Afinal, depois de todo o sangue que me tomou,

Um dólar a mais é só outro golpe.

Então dê um jeito em seus olhos e levante-se

É melhor se levantar

Enquanto você pode

Quando você partir

Você sequer vai se virar para dizer

"Eu não te amo

Como amava ontem"

Ora, vamos lá, vamos lá

Quando você partir

Você deveria ter coragem pra dizer

"Eu não te amo

Como eu amei ontem"

"Eu não te amo

Como eu amei ontem"

"Eu não te amo

Como eu amei ontem".

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/06/2009
Código do texto: T1661537
Classificação de conteúdo: seguro