REVOLTA DO POETA

Não vou mais fazer poesia

Não vou mais rimar o amor

Vou andar de mãos dadas com a dor

Vou ser amante infiel da melancolia

Vou me trancar num mundo de sombras, onde a tristeza impera

Não me importo com a solidão, a vida não tem valor sem ela

Quem sabe um dia isso tudo passa

E não me arrependa do que fiz

Com outra ao meu lado novamente possa ser feliz

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661707