LAGRIMAS(2)

Lágrimas,

De tanto amor

De tanta dor,

Refletem bem

Padecimento,

Do coração,

Que tanto amou.

Lágrimas,

Criança chora,

Querendo afeto,

No aconchego

Da mãe querida.

Lágrimas,

São gotas d’água

Rolam na face,

Disfarce esconde

Não é sincera,

Porque não vem

Do coração.

Lágrimas,

Inundam os olhos,

Só vê o amor

Que acalenta,

Um dia ter

No fundo d’alma...

Lágrimas,

Felicidade

Também nos trás,

Revive sonhos

Realidade que nos conduz,

Por toda vida...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 30/05/2006
Código do texto: T166180