Triste

Triste porque você não liga mais pra mim.

Triste porque você não fala comigo como você falava antes.

Triste porque não vejo você.

Triste porque não sei o que vai ser de "nós"... Nem sei se vai haver um "nós".

Triste porque de primeira você falou não... E doeu.

Triste porque provavelmente isso não vai dar e nada e eu já e apaixonei por você completamente...

E agora o que agente faz?

O que eu faço?

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 30/05/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T166209