A poesia da vida dele

Arranca o coração com uma palavra

Intensa marca encontrado no absurdo

Mendigar o carinho meio tartamudo

Não precisava, mas a mente trava

Nessas horas que ainda me pergunto

Como pode haver assim tanta desgraça

Parece que o coração adora uma farsa

Acreditar por não existir outro assunto

Gostar melhor de quem a faz infeliz

Basta dizer as palavras que necessita

envolta em intimidade ainda acredita

Amar não bastou se aquilo não diz.