O tempo passou

O tempo passou,

e mais uma vez

me questiono o que fiz?

Meus amigos evoluiram,

possuem um trabalho,

uma companheira, sonhos,

outros possuem até filhos,

e eu ainda com a mente vazia,

e à cada dia esquecendo

de rostos que eram

tao comuns...

O tempo passou,

e eu nao fui importante

para ninguém...

Nao sou bom em nada...

Nem chorar sei direito,

choro so por um olho,

as vezes chego à pensar

que um ja secou...

O tempo passou,

as meias continuam

jogadas no chao,

acho que ja tem 3 meses

que elas estao la...

O tempo passou

e ninguém nunca me amou...

O tempo passou...