Dissertação a morte

Sinto desmesurada insatisfação, de tal sorte, que aceitaria resignado minha morte.

A tristeza é tanta que renunciaria: viver outro qualquer misero dia.

A sonoridade tímida dos versos esconde o sentimento controverso.

Procuro em fatos de um passado perfeito suscitar lampejos de admiração sobre meus feitos.

Descrevo sobre o futuro do pretérito minha vida sem méritos.

A felicidade como sujeito indeterminado em minhas orações escreve parágrafos diários vazios de emoções.

Não suporto a construção da dissertação da existência, que imprime tantos períodos de decadência.

Quisera que a conclusão de minhas palavras expressasse minha vontade de viver não mais que o fim da frase.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 23/06/2009
Código do texto: T1662924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.