PERMANEÇO EM LAGRIMAS

Falta-me a força divina

A força emocional

A força em mim mesma

Pois tudo se perdeu

De forma repentina

Deixando-me em lagrimas

Com a sensação amarga

De que errei mais uma vez

Meu espírito esta abatido

Meus pensamentos confusos

Minha mente presa na dor

Meu corpo enfraquecido

Pois a minha consciência

Se vê perdida no mundo

Terreno e no celestial

Pois tudo coloca para DEUS

É entreguei a minha historia

A minha vida em suas mãos

Agradeci a graça tão linda

De encontrar alguém especial

Que veio encantar a minha vida

Dando-me tudo que precisava

Para voltar a respirar a vida

No entanto tudo foi engano

Minha dor de outrora voltou

Mais forte do que nunca

E eu perdida novamente

Permaneço em lagrimas de dor

Imaginando não mais me erguer

Pois da vida só quis ter paz

No entanto só vivi muitas lutas

E grandes perdas na minha vida.