Quando...

Quando palavras livres de censura e julgamentos

Precisam ser cuidadas e até medidas...

É porque ouve uma evolução do sentimento...

Que pode traçar novos destinos... idas e vindas!

Quando um desconforto acomete o peito...

E essas palavras destilam insegurança...

É porque algo não pode ser desfeito...

É a dor minando a esperança!

Quando limites não se podem mais perceber...

Limites entre o desejo e a realidade...

É porque a vida cobra o viver...

E sonhos não existem de verdade!

Quando eu deixar de te amar...

E o meu pensar enfim te esquecer...

Não serei o único a chorar...

Tuas lágrimas também vão correr...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/06/2009
Código do texto: T1664650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.