Amor Platônico

Ainda que quisesse continua te amando como há

Muito tempo atrás, acho que seria

O impossível na forma mais crua e

Ruim possível... como

Poderia eu, amar alguém que me

Larga para ficar perdendo tempo com coisas

Aleatórias, enquanto meu amor por

Ti reluz?

Ou, quem sabe? você só esteja esperando algo que

Nunca virá, como algum sinal que

Indique o caminho que deve ser seguido? Bem, não sei, mas

Continuo aqui, sempre escrevendo poemas e te

Ouvindo reclamar que ninguém te ama...