Cansaço

Cansaço

Ponho a fumaça pra dentro,

Trago o cansaço dos dias

Que cobrem e matam as emaceas

Cujo meu sangue fático carrega;

Embebedo as horas sem vinho

Embriagadas em redemoinhos, tontos,

Que caminham em passos inertes

Mortos nas horas sem tempo...

Violento as musas e as músicas

Tocadas em acordes dissonantes

Cobertas por corpos coloridos

E pingados em tinta azul.

Me filtro e jogo pela sacada,

Aceso, o suicido em meu lugar,

Com asas sem formas e névoa

Me mato a cada suspiro.

(Rafaela Duccini - 22/6/2009)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 25/06/2009
Código do texto: T1666325