AGONÍA

En el oscuro, siento me perdida en medio a soledad

Busco te, busco te… pero todo es en vano.

Falta aire! Y ahogándome en tu silencio,

Buceo al fondo de la desolación.

Gritando, blasfemo y lloro,

Profunda desesperación.

En la poesía veo

Salvación.

--------------------------------------

AGONIA

No escuro, me sinto perdida em meio à solidão,

Busco-te, procuro-te... Mas tudo é em vão.

Falta ar! E afogando-me no teu silêncio,

Mergulho ao fundo da desolação.

Gritando, blasfemo e choro,

Profunda desesperação.

É na poesia que vejo

Salvação.

tiburcia
Enviado por tiburcia em 25/06/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1667216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.