ME AFASTASTE DE VOCE

Nada mais tenho a lhe dizer,

Meus sentimentos de amor

Minhas atitudes contigo

Já falaram muito mais, do que

Eu mesma podia imaginar.

Abri meu mundo para você

Mas eu me sinto uma intrusa

No seu mundo...

É preciso conter as emoções

Esperar que sinta minha falta

Então quem sabe, me procura

Fazendo-me útil na sua vida

Dividindo comigo suas emoções

Pois o silencio das suas palavras

Não estão me fazendo bem.

É sinto muito por isto, mas

Não quero mais te incomodar

Não quero suplicar respostas

Amo-te muito, mas me amo

Por isto saio de cena agora

Porque seu silencio me machuca

Destrói-me como pessoa, pois

Se estamos juntos, porque não fala

Porque não olha meus sentimentos?

É me dói, mas te deixo sossegado

Porque vejo que não me enxerga

Como sua companheira fiel

Que enfrentaria o mundo todo

Para ajudá-lo com seus problemas

Que pena, me afastaste de você!

Agora mesmo te amando, me sinto só

Pois não consegui ter a sua confiança...