Não me culpe

Eu te amo tanto por isso queria ir embora, sofrir muito ao

ver você com outra passoa, você estava apaixonado por ela e

eu por você.

Você não me notou, nem ao menos reparou, mudei meu jeito de

ser só para você perceber mais mesmo assim de nada adiantou.

Estou cada vez mais apaixonada por você, mais de quer que

adianta se você não repara em mim, nem me da bola?

Por isso estou te pedido desculpas pois não tenho coragem de

me declarar, o amor ainda continua em mim, eu ainda continuo

a te amar.

Se um dia você chegar a lê isso eu te penso para não ri pois

meu coração virou o papel, minhas lagrimas a tinta e meu

corpo a solidão.

Por isso também te pesso não me culpe por te amar tanto

assim.

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 31/05/2006
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T166958