(Des)estrutura de si

casa bagunçada

poeira pra todo lado

teias de aranha sustentam as estruturas

cama desarrumada

toalha molhada

pratos sujos de semana passada

ela passa por toda a casa

mas não tá nem aí

seu olhar nem traz crítica

está mesmo cansada de fingir

não sorri já faz tempo

banho só se for obrigada

fica em seu quarto

enclausurada

por não ter como justificar

porque está assim

dorme e acorda

se sente acabada

não aprendeu a realmente se permitir

coitada!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 27/06/2009
Código do texto: T1670135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.