Equilíbrio(In Útero)

Equilíbrio(In Útero)

As trilhas da minha vida são curvilíneas

Como as coxas de belas meninas

Caio sempre em buracos

Para todos sou um fraco

Queria ter plano de vôo retilíneo

Tenho doença genética

Quebro da psicanálise as metas

Corre ácido emocional, em minha corrente sanguínea

Ahhhhhhhh eu me lembro, um sorriso eu tinha

Foi levado na última forte tempestade

Do silêncio e paz de In Útero tenho saudade

Mas sou bipolar, é me negada da vida ,do equilíbrio a vaidade

Lauson Silveira