MINHAS LÁGRIMAS

Tem a doçura do amor

Tem a amargura da dor

Tem o sabor da paixão

Tem o temor da rejeição

Tem a dor da traição

Tem a cor do coração

Tem a ilusão que acalma

Tem a solidão da alma

Tem a calma da sutileza

Tem a esperança da certeza

Tem a força e a fraqueza

Tem desejos e vontades

Tem lembranças e saudades

Tem a verdade contida

Tem a mentira descabida

Tem o prazer ferido

Tem o grito contido

Tem o choro reprimido

Que os olhos não alcançam

Porque nasce dentro do peito

E explode na garganta.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 27/06/2009
Código do texto: T1670840