OUTONOS

É folha que cai

e não renasce

É planta que morre

e não deixa semente

É coração partido

sofrido

que não se refaz

chora...

se lágrima vier

É saudade

que não relembra

nem faz chorar.

É inércia existencial.

E pergunta

com mil respostas.

É incompetência

impotência

que incoerência!!

É quererr! Sem querer!!

É procura!

Sem encontros!

É vida exaurida!

Obscura!

Acabada!

Mal amada!

Mal vivida!

Mal parida!!

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 27/06/2009
Código do texto: T1670979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.