Cântaro de mágoa

A dor da frustração

é bem pior que um sabre

perfurando sob ação

o peito que não abre!

Deixando as gotas de um sangue

iludido pingarem

em um solo como mangue,

e com lama mancharem.

A inocente lauda

em que seria impressa

uma bela história

interrompida a pressa.

É como estar num deserto

sem destino,rumo algum

procurando oásis certo

com a existência de nenhum.

É pior que ao ponderar

ser chamado pelo ódio

com cântaro de mágoa,pairar

sobre do sofrimento o pódio!

18/01/2008..

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 28/06/2009
Código do texto: T1671057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.