Embriagado de Tristeza...

Amor,ja conto meus passos,

Já não vejo através da chuva,se existem Poças.

Já não sinto meus pés descalços,

Ando perdido nas ruelas e Fossas.

..

Amor,perdi meus dedos,

Sem eles não sei escrever.

Reencontrei meus miseros medos...,

Reaprendi a sofrer.

...

Amor,morro de sede,e chove a cantâros...,

Mas não tenho sede de corpo,sim de paixão.

sinto-me Embriagado,não de bebida...

...

Amor,nem ouço o cantar dos pássaros.

Estou embriagado de tristeza no coraçao,

Sem ti estou assim,embriagado e sem Vida!