O Anjo da Morte

O Anjo da Morte passou por aqui

Era lindo, sedutor, ousado

Extremamente encantador

E antes que eu pudesse falar,

Seu beijo me calou.

O Anjo da Morte esteve aqui

Abraçou-me forte, desejou-me sorte

Disse coisas bonitas, contou-me sobre seus voos, do sul ao norte

E antes que eu pudesse pensar,

Disse ele: "Que o meu amor a conforte"

O Anjo da Morte foi embora daqui,

Mas antes de partir, fez-me tanta dor sentir

Que era como se o coração fosse explodir

Mesmo sem motivo algum, de morte quis me ferir

Fez com que eu chorasse, fez minha alegria sumir

E antes que eu pudesse lamentar, fugir ou me matar...

Decidi que este poema terminasse aqui

Antes que novas lágrimas começassem a cair...

Darkpanthera
Enviado por Darkpanthera em 29/06/2009
Código do texto: T1674086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.